Образовательные программы

№п\пНаименование реализуемой
образовательной программы
Электронные копии описания/ программы/ учебного плана Использование электронного обучения
дистанционных образовательных технологий
Наименования учебных предметов, курсов,
дисциплин (модулей),
практик (Электронные копии аннотации к рабочей программе/ рабочей программы/ календарного учебного графика)
1




























































09.02.03 Программирование в компьютерных системах

Методическое обеспечение

Аннотация

ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.

Да
ОГСЭ. Общий гуманитарный и социально — экономический цикл
ОГСЭ.04 Физическая культура.
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык. ЕН. Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Элементы высшей математики.
ЕН.02 Элементы математической логики.
ЕН.03 Теория вероятностей и математическая статистика.
П. Профессиональный цикл ОП. Общепрофессиональные 
дисциплины
ОП.01 Операционные системы.
ОП.02 Архитектура компьютерных систем.
ОП.03 Технические средства информатизации.
ОП.04 Информационные технологии.
ОП.05 Основы программирования.
ОП.06 Основы экономики. ОП.07 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
ОП.08 Теория алгоритмов.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.
ПМ.01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем.
УП.01.01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем.
ПП.01.01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем.
ПМ.02 Разработка и администрирование баз данных.
УП.02.01 Разработка и администрирование баз данных.
ПП.02.01 Разработка и администрирование баз данных.
ПМ.03 Участие в интеграции программных модулей.
УП.03.01 Участие в интеграции программных модулей.
ПП.03.01 Участие в интеграции программных модулей.
ПМ.04 Выполнение работ по профессии 14995 Наладчик технологического оборудования.
УП.04.01 Выполнение работ по профессии 14995 Наладчик технологического оборудования.
УП.04.01 Выполнение работ по профессии 14995 Наладчик технологического оборудования.
ПМ.5 Разработка web-сайтов и искусство дизайна
УП.05.01 Разработка web-сайтов и искусство дизайна.
209.02.07 Информационные системы и программирование  Методическое обеспечение

Аннотации

 ОПОП

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности.
ОГСЭ.05 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Элементы высшей математики.
ЕН.02 Дискретная математика с элементами математической логики.
ЕН.03 Теория вероятностей и математическая статистика.
ОП. Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Операционные системы и среды.
ПМ.06 Сопровождение информационных систем.
319.02.10 Технология продукции общественного питанияМетодическое обеспечение

Аннотация 

ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык.
ОГСЭ.04 Физическая культура.
П. Профессиональный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности.
ОП.02 Физиология питания.
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья.
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
ОП.05 Метрология и стандартизация.
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.
ОП.08 Охрана труда.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.10 Деловая культура.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. .
УП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
УП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
ПП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
УП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
ПП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.
ПП.06.01 Организация работы структурного подразделения.
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
УП.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар».
ПП.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар».
ПМ.08 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, детских и диетических блюд.
ПП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, детских и диетических блюд.
423.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспортаМетодическое обеспечение

Аннотация 

ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.04 Физическая культура.
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык. ЕН. Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика.
ЕН.02 Информатика.
ЕН.03 Основы экологии автомобильного транспорта.
П. Профессиональный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Инженерная графика.
ОП.02 Техническая механика.
ОП.03 Электротехника и электроника.
ОП.04 Материаловедение. ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация.
ОП.06 Правила безопасности дорожного движения.
ОП.07 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
ОП.08 Охрана труда.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности. ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
ОП.11 Основы эффективного поведения на рынке труда.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта.
УП.01.01 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. ПП.01.01 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта.
ПМ.02 Организация деятельности коллектива исполнителей.
ПП.02.01 Организация деятельности коллектива исполнителей.
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
УП.03.01 Выполнение работ по профессии слесарь по ремонту автомобилей.
ПП.03.01 Выполнение работ по профессии слесарь по ремонту автомобилей.
538.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  Методическое обеспечение

Аннотация

 ОПОП

Учебный план
2017г.


Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык.
ОГСЭ.04 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Математика.
ЕН.02 Экологические основы природопользования. П.Профессиональный учебный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Основы коммерческой деятельности.
ОП.02 Теоретические основы товароведения.
ОП.03 Статистика.
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности. ОП.05 Документационное обеспечение управления.
ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
ОП.07 Бухгалтерский учет.
ОП.08 Метрология и стандартизация.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.10 Деловая культура.
ОП.11 Экономика отрасли и предприятия.
ОП.12 Основы предпринимательства.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров.
ПП.01.01 Управление ассортиментом товаров.
ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров.
УП.02.01 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. ПП.02.01 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. ПМ.03 Организация работ в подразделении организации.
ПП.03.01 Организация работ в подразделении организации.
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
УП.04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров. ПП.04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров.
638.02.07 Банковское дело  Методическое обеспечение

Аннотация

 ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план
2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.1 Основы философии.
ОГСЭ.2 История.
ОГСЭ.3 Иностранный язык в профессиональной деятельности.
ОГСЭ.4 Психология общения.
ОГСЭ.5 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.2 Финансовая математика. ЕН.3 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
ОПЦ. Общепрофессиональный цикл
ОП.1 Экономика организации.
ОП.2 Статистика.
ОП.3 Менеджмент.
ОП.4 Документационное обеспечение управления.
ОП.5 Правовое обеспечение профессиональной деятельности. ОП.6 Финансы, денежное обращение и кредит.
ОП.7 Бухгалтерский учет.
ОП.8 Организация бухгалтерского учета в банках.
ОП.9 Анализ финансово-хозяйственной деятельности.
ОП.10 Основы экономической теории.
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности. ОП.12 Безопасность банковской деятельности.
ОП.13 1С: Предприятие.
ОП.14 Основы банковского аудита.
ОП.15 Маркетинг.
ОП.16 Основы эффективного поведения на рынке труда.
ПЦ. Профессиональный цикл
ПМ.1 Ведение расчетных операций.
УП.1.01 Ведение расчетных операций. ПП.1.01 Ведение расчетных операций.
ПМ.2 Осуществление кредитных операций.
УП.2.01 Осуществление кредитных операций.
ПП.2.01 Осуществление кредитных операций.
ПМ.3 Выполнение работ по профессии 23548 Контролер (Сберегательного банка).
УП.3.01 Выполнение работ по профессии 23548 Контролер (Сберегательного банка).
ПП.3.01 Выполнение работ по профессии 23548 Контролер (Сберегательного банка).
740.02.02 Правоохранительная деятельностьАннотация

Методическое обеспечение 

ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.04 Физическая культура.
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности.
П. Профессиональный учебный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Теория государства и права.
ОП.02 Конституционное право России. ОП.03 Административное право. ОП.04 Гражданское право и гражданский процесс.
ОП.05 Экологическое право. ОП.06 Криминология и предупреждение преступлений.
ОП.07 Уголовное право.
ОП.08 Уголовный процесс.
ОП.09 Криминалистика.
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.11 Уголовно-исполнительное право.
ОП.12 Трудовое право.
ОП.13 Семейное право.
ОП.14 Основы эффективного поведения на рынке труда.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Оперативно-служебная деятельность.
УП.01.01 Оперативно-служебная деятельность.
ПП.01.01 Оперативно-служебная деятельность.
ПМ.02 Организационно-управленческая деятельность.
УП.02.01 Организационно-управленческая деятельность. ПП.02.01 Организационно-управленческая деятельность.
843.02.03 Стилистика и искусство визажаАннотация

Методическое обеспечение

 ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.05 Физическая культура.
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Психология общения.
ОГСЭ.04 Иностранный язык. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
П. Профессиональный учебный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.01 Сервисная деятельность.
ОП.02 Основы маркетинга и менеджмента.
ОП.03 Пластическая анатомия человека.
ОП.04 Рисунок и живопись.
ОП.05 Цветоведение.
ОП.06 Основы композиции.
ОП.07 Эстетика.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.1 Коррекция и окрашивание бровей, окрашивание ресниц.
УП.1.01 Коррекция и окрашивание бровей, окрашивание ресниц.
ПП.1.01 Коррекция и окрашивание бровей, окрашивание ресниц.
ПМ.2 Выполнение салонного и специфического макияжа.
УП.2.01 Выполнение салонного и специфического макияжа. ПП.2.01 Выполнение салонного и специфического макияжа.
ПМ.3 Выполнение фейс-арта и боди-арта.
УП.3.01 Выполнение фейс-арта и боди-арта.
ПП.3.01 Выполнение фейс-арта и боди-арта.
ПМ.5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. .
УП.5.01 Выполнение работ по профессиям 13456 Маникюрша, 16470 Педикюрша.
ПП.5.01 Выполнение работ по профессии 13456 Маникюрша. 16470 Педикюрша.
943.02.12 Технология эстетических услугАннотация

Методическое обеспечение

 ОПОП

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Психология общения ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Физическая культура
ОПЦ.
Общепрофессиональный цикл
ОП.01Материаловедение
ОП.02 Анатомия и физиология человека
ОП.03 Сервисная деятельность
ОП.04 Пластическая анатомия
ОП.05 Рисунок и живопись
ОП.06 Эстетика
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Основы латинского языка с медицинской терминологией
ОП.09/АД. 01 Культура делового общения/Коммуникативный практикум
ОП.10/АД.02 Правовые основы профессиональной деятельности/ Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний П.Профессиональный цикл ПМ.01.Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг
ПМ.02 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте
УП.02.01 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте
1043.02.12 Поварское и кондитерское делоАннотация

Методическое обеспечение

ОПОП

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Психология общения. ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности.
ОГСЭ.05 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Химия.
ЕН.02 Экологические основы природопользования.
ОПЦ. Общепрофессиональный цикл
ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.
ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья.
ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания.
ОПЦ.04 Организация обслуживания.
ОПЦ.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.
ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
ОПЦ.08 Охрана труда.
ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.10 Рисование и лепка для кондитеров.
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности.
ОП.12/АД.01 Основы эффективного поведения на рынке труда/Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний.
ПЦ. Профессиональный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
УП.01.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
ПП.01.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
УП.02.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПП.02.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
УП.03.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПП.03.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
УП.04.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. ПП.04.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
УП.05.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПП.05.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПП.06.01 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
УП.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар».
ПП.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар».
1146.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведениеМетодическое обеспечение

 Аннотация

ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык.
ОГСЭ.04 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Математика.
ЕН.02 Информатика. ЕН.03 Экологические основы природопользования.
П. Профессиональный учебный цикл
ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Экономическая теория.
ОП.02 Экономика организации.
ОП.03 Менеджмент.
ОП.04 Государственная и муниципальная служба. ОП.05 Иностранный язык (профессиональный).
ОП.06 Профессиональная этика и психология делового общения.
ОП.07 Управление персоналом. ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.10 Редактирование текстов и реферирование информации.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Организация документационного обеспечения управления и  функционирования организации.
ПП.01.01 Организация документационного обеспечения управления и функционирования организации.
ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации.
ПП.02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации.
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
УП.03.01 Выполнение работ по профессии 26353 Секретарь-машинистка.
1223.01.08 Слесарь по ремонту строительных машинАннотация

Методическое обеспечение

 ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.
ДаОП. Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы права
ОП.02 Материаловедение
ОП.03 Слесарное дело
ОП.04 Черчение
ОП.05 Электротехника
ОП.06 Основы технической механики и гидравлики
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Основы эффективного поведения на рынке труда
П. Профессиональный учебный цикл ПМ. Профессиональные модули ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, агрегатов строительных машин
УП.01.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, агрегатов строительных машин
ПП.01.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, агрегатов строительных машин
ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, приборов автомобилей
УП.02.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, приборов автомобилей
ПП.02.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, приборов автомобилей
ПМ.03 Выполнение сварки и резки средней сложности деталей
УП.03.01 Выполнение сварки и резки средней сложности деталей
ПП.03.01 Выполнение сварки и резки средней сложности деталей
1338.01.02 Продавец, контролер-кассирМетодическое обеспечение

Аннотация

ОПОП

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОП. Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы деловой культуры.
ОП.02 Основы бухгалтерского учета.
ОП.03 Организация и технология розничной торговли.
ОП.04 Санитария и гигиена.
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.06 Основы эффективного поведения на рынке труда.
П. Профессиональный учебный цикл ПМ. Профессиональные модули ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров.
УП.01.01 Продажа непродовольственных товаров.
ПП.01.01 Продажа непродовольственных товаров.
ПМ.02 Продажа продовольственных товаров.
УП.02.01 Продажа продовольственных товаров
ПП.02.01 Продажа продовольственных товаров
ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
УП.03.01 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
ПП.03.01  Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
ФК.00 Физическая культура
1443.01.02 ПарикмахерАннотация

Методическое обеспечение
 
ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОП. Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.
ОП.02 Основы культуры профессионального общения.
ОП.03 Санитария и гигиена.
ОП.04 Основы физиологии кожи и волос.
ОП.05 Специальный рисунок.
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.07 Материаловедение.
ОП.09 Основы эффективного поведения на рынке труда.
П. Профессиональный учебный цикл ПМ. Профессиональные модули ПМ.01 Выполнение стрижек и укладок волос.
УП.01.01 Выполнение стрижек и укладок волос.
ПП.01.01 Выполнение стрижек и укладок волос.
ПМ.02 Выполнение химической завивки волос.
УП.02.01 Выполнение химической завивки волос.
ПП.02.01 Выполнение химической завивки волос.
ПМ.03 Выполнение окрашивания волос.
УП.03.01 Выполнение окрашивания волос.
ПП.03.01 Выполнение окрашивания волос.
ПМ.04 Оформление причесок.
УП.04.01 Оформление причесок.
ПП.04.01 Оформление причесок.
1543.01.09 Повар, кондитерМетодическое обеспечение

Аннотации
 
ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОПЦ. Общепрофессиональный цикл
ОП.1 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
ОП.2 Основы товароведения продовольственных товаров.
ОП.3 Техническое оснащение и организация рабочего места.
ОП.4 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.
ОП.5 Основы калькуляции и учета.
ОП.6 Охрана труда.
ОП.8 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.9 Физическая культура.
ОП.10 Хранение и контроль запасов сырья.
ОП.11 Основы эффективного поведения на рынке труда.
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности.
ОП.13 Рисование и лепка для кондитеров.
ПЦ. Профессиональный цикл
ПМ.1 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
ПМ.2 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
ПМ.3 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
ПМ.4 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
ПМ.5 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

 3,802 total views,  4 views today