Образовательные программы

№п\пНаименование реализуемой
образовательной программы
Электронные копии описания/ программы/ учебного плана Использование электронного обучения
дистанционных образовательных технологий
Наименования учебных предметов, курсов,
дисциплин (модулей),
практик (Электронные копии аннотации к рабочей программе/ рабочей программы/ календарного учебного графика)
1




















































































09.02.03 Программирование в компьютерных системах
















































































ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.











































































Да



















































































ОГСЭ. Общий гуманитарный и социально — экономический цикл
ОГСЭ.04 Физическая культура.
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык. ЕН. Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Элементы высшей математики.
ЕН.02 Элементы математической логики.
ЕН.03 Теория вероятностей и математическая статистика.
П. Профессиональный цикл ОП. Общепрофессиональные 
дисциплины
ОП.01 Операционные системы.
ОП.02 Архитектура компьютерных систем.
ОП.03 Технические средства информатизации.
ОП.04 Информационные технологии.
ОП.05 Основы программирования.
ОП.06 Основы экономики. ОП.07 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
ОП.08 Теория алгоритмов.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.
ПМ.01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем.
МДК.01.01 Системное программирование.
МДК.01.02 Прикладное программирование.
УП.01.01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем.
ПП.01.01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем.
ПМ.02 Разработка и администрирование баз данных.
МДК 02.01 Инфокоммуникационные системы и сети.
МДК.02.02 Технология разработки и защиты баз данных.
УП.02.01 Разработка и администрирование баз данных.
ПП.02.01 Разработка и администрирование баз данных.
ПМ.03 Участие в интеграции программных модулей.
МДК.03.01 Технология разработки программного обеспечения. МДК.03.02 Инструментальные средства разработки программного обеспечения. МДК.03.03 Документирование и сертификация.
УП.03.01 Участие в интеграции программных модулей.
ПП.03.01 Участие в интеграции программных модулей.
ПМ.04 Выполнение работ по профессии 14995 Наладчик технологического оборудования.
МДК.04.01 Аппаратное обеспечение персональных компьютеров и серверов. МДК.04.02 Установка и обслуживание программного обеспечения персональных компьютеров и серверов.
МДК.04.03 Программное обеспечение персональных компьютеров и серверов. УП.04.01 Выполнение работ по профессии 14995 Наладчик технологического оборудования.
УП.04.01 Выполнение работ по профессии 14995 Наладчик технологического оборудования.
ПМ.5 Разработка web-сайтов и искусство дизайна
МДК.5.1 Web-программирование.
МДК.5.2 Трехмерное моделирование и компьютерная графика.
УП.05.01 Разработка web-сайтов и искусство дизайна.
209.02.07 Информационные системы и программирование   ОПОП

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Психология общения. ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности.
ОГСЭ.05 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Элементы высшей математики.
ЕН.02 Дискретная математика с элементами математической логики.
ЕН.03 Теория вероятностей и математическая статистика.
ОП. Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Операционные системы и среды.
ОП.02 Архитектура аппаратных средств.
ОП.03 Информационные технологии. ОП.04 Основы алгоритмизации и программирования.
ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности. ОП.07 Экономика отрасли.
ОП.08 Основы проектирования баз данных.
ОП.09 Стандартизация, сертификация и техническое документирование.
ОП.10 Численные методы.
ОП.11 Компьютерные сети. ОП.12 Менеджмент в профессиональной деятельности.
ОП.13/ АД.01 Основы предпринимательской деятельности/ Основы эффективного поведения на рынке труда.
ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей. МДК.02.01 Технология разработки программного обеспечения. МДК.02.02 Инструментальные средства разработки программного обеспечения. МДК.02.03 Математическое моделирование УП.02.01 Осуществление интеграции программных модулей. ПП.02.01 Осуществление интеграции программных модулей. ПМ.03 Ревьюирование программных модулей.
МДК.03.01 Моделирование и анализ программного обеспечения.
МДК.03.02 Управление проектами. УП.03.01 Ревьюирование программных модулей.
ПП.03.01 Ревьюирование программных модулей.
ПМ.05 Проектирование и разработка информационных систем. МДК.05.01 Проектирование и дизайн информационных систем.
МДК.05.02 Разработка кода информационных систем.
МДК.05.03 Тестирование информационных систем.
УП.05.01 Проектирование и разработка информационных систем. ПП.05.01 Проектирование и разработка информационных систем. ПМ.06 Сопровождение информационных систем.
МДК.06.01 Внедрение информационных систем.
МДК.06.02 Инженерно-техническая поддержка сопровождения информационных систем.
МДК.06.03 Устройство и функционирование информационных систем.
МДК.06.04 Интеллектуальные системы и технологии.
УП.06.01 Сопровождение информационных систем.
ПП.06.01 Сопровождение информационных систем.
ПМ.07 Соадминистрирование и автоматизация баз данных и серверов. МДК.07.01 Управление и автоматизация баз данных.
МДК.07.02 Сертификация информационных систем.
УП.07.01 Соадминистрирование и автоматизация баз данных и серверов. ПП.07.01 Соадминистрирование и автоматизация баз данных и серверов.
319.02.10 Технология продукции общественного питания ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык.
ОГСЭ.04 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика. ЕН.02 Экологические основы природопользования.
ЕН.03 Химия.
П. Профессиональный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности.
ОП.02 Физиология питания.
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья.
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
ОП.05 Метрология и стандартизация.
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.
ОП.08 Охрана труда.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности. ОП.10 Деловая культура.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
УП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. УП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. УП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
УП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
ПП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.
ПП.06.01 Организация работы структурного подразделения.
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
МДК.07.01 Обработка сырья и приготовление простых блюд.
УП.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар».
ПП.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар».
ПМ.08 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, детских и диетических блюд.
МДК.08.01 Технология приготовления национальных, детских и диетических блюд. УП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, детских и диетических блюд. ПП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, детских и диетических блюд.
423.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.04 Физическая культура.
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык. ЕН. Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика.
ЕН.02 Информатика.
ЕН.03 Основы экологии автомобильного транспорта.
П. Профессиональный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Инженерная графика.
ОП.02 Техническая механика.
ОП.03 Электротехника и электроника.
ОП.04 Материаловедение. ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация.
ОП.06 Правила безопасности дорожного движения.
ОП.07 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
ОП.08 Охрана труда.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности. ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
ОП.11 Основы эффективного поведения на рынке труда.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта.
МДК.01.01 Устройство автомобилей.
МДК.01.02 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. УП.01.01 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. ПП.01.01 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта.
ПМ.02 Организация деятельности коллектива исполнителей.
МДК.02.01 Управление коллективом исполнителей.
ПП.02.01 Организация деятельности коллектива исполнителей.
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
МДК.03.01 Выполнение работ по профессии слесарь по ремонту автомобилей. МДК.03.02 Технология выполнения слесарных работ.
УП.03.01 Выполнение работ по профессии слесарь по ремонту автомобилей.
ПП.03.01 Выполнение работ по профессии слесарь по ремонту автомобилей.
538.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   ОПОП

Учебный план
2017г.


Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык.
ОГСЭ.04 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Математика.
ЕН.02 Экологические основы природопользования. П.Профессиональный учебный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины ОП.01 Основы коммерческой деятельности. ОП.02 Теоретические основы товароведения. ОП.03 Статистика.
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности. ОП.05 Документационное обеспечение управления.
ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
ОП.07 Бухгалтерский учет.
ОП.08 Метрология и стандартизация.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности. ОП.10 Деловая культура.
ОП.11 Экономика отрасли и предприятия. ОП.13 Основы предпринимательства.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров. МДК.01.01 Основы управления ассортиментом товаров. УП.01.01 Управление ассортиментом товаров.
ПП.01.01 Управление ассортиментом товаров.
ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. МДК.02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы.
УП.02.01 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. ПП.02.01 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. ПМ.03 Организация работ в подразделении организации.
МДК.03.01 Управление структурным подразделением организации.
ПП.03.01 Организация работ в подразделении организации.
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
МДК.04.01 Розничная торговля продовольственными товарами. УП.04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров. ПП.04.01 Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров.
638.02.07 Банковское дело   ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план
2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.1 Основы философии.
ОГСЭ.2 История.
ОГСЭ.3 Иностранный язык в профессиональной деятельности.
ОГСЭ.4 Психология общения.
ОГСЭ.5 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.1 Элементы высшей математики.
ЕН.2 Финансовая математика. ЕН.3 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
ОПЦ. Общепрофессиональный цикл
ОП.1 Экономика организации.
ОП.2 Статистика.
ОП.3 Менеджмент.
ОП.4 Документационное обеспечение управления.
ОП.5 Правовое обеспечение профессиональной деятельности. ОП.6 Финансы, денежное обращение и кредит.
ОП.7 Бухгалтерский учет.
ОП.8 Организация бухгалтерского учета в банках.
ОП.9 Анализ финансово-хозяйственной деятельности.
ОП.10 Основы экономической теории.
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности. ОП.12 Безопасность банковской деятельности.
ОП.13 1С: Предприятие.
ОП.14 Основы банковского аудита.
ОП.15 Маркетинг.
ОП.16 Основы эффективного поведения на рынке труда.
ПЦ. Профессиональный цикл
ПМ.1 Ведение расчетных операций.
МДК.1.1 Организация безналичных расчетов.
УП.1.01 Ведение расчетных операций. ПП.1.01 Ведение расчетных операций.
ПМ.2 Осуществление кредитных операций.
МДК.2.1 Организация кредитной работы.
УП.2.01 Осуществление кредитных операций.
ПП.2.01 Осуществление кредитных операций.
ПМ.3 Выполнение работ по профессии 23548 Контролер (Сберегательного банка).
МДК.3.1 Ведение кассовых операций в банке.
УП.3.01 Выполнение работ по профессии 23548 Контролер (Сберегательного банка).
ПП.3.01 Выполнение работ по профессии 23548 Контролер (Сберегательного банка).
740.02.02 Правоохранительная деятельность ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.04 Физическая культура.
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности.
П. Профессиональный учебный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Теория государства и права.
ОП.02 Конституционное право России. ОП.03 Административное право. ОП.04 Гражданское право и гражданский процесс.
ОП.05 Экологическое право. ОП.06 Криминология и предупреждение преступлений.
ОП.07 Уголовное право.
ОП.08 Уголовный процесс.
ОП.09 Криминалистика.
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.11 Уголовно-исполнительное право.
ОП.12 Трудовое право.
ОП.13 Семейное право.
ОП.14 Основы эффективного поведения на рынке труда.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Оперативно-служебная деятельность.
МДК.01.01 Тактико-специальная подготовка.
МДК.01.02 Огневая подготовка. МДК.01.03 Начальная профессиональная подготовка и введение в специальность.
МДК.01.04 Специальная техника. МДК.01.05 Делопроизводство и режим секретности
УП.01.01 Оперативно-служебная деятельность.
ПП.01.01 Оперативно-служебная деятельность.
ПМ.02 Организационно-управленческая деятельность.
МДК.02.01 Основы управления в правоохранительных органах. МДК.02.02 Этика и психология профессиональной деятельности. УП.02.01 Организационно-управленческая деятельность. ПП.02.01 Организационно-управленческая деятельность.
843.02.03 Стилистика и искусство визажа ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.05 Физическая культура.
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Психология общения.
ОГСЭ.04 Иностранный язык. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
П. Профессиональный учебный цикл ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.01 Сервисная деятельность.
ОП.02 Основы маркетинга и менеджмента.
ОП.03 Пластическая анатомия человека.
ОП.04 Рисунок и живопись.
ОП.05 Цветоведение.
ОП.06 Основы композиции.
ОП.07 Эстетика.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.1 Коррекция и окрашивание бровей, окрашивание ресниц.
МДК.01.01 Основы косметологии.
МДК.01.02 Технология оформления бровей и ресниц.
УП.1.01 Коррекция и окрашивание бровей, окрашивание ресниц.
ПП.1.01 Коррекция и окрашивание бровей, окрашивание ресниц.
ПМ.2 Выполнение салонного и специфического макияжа.
МДК.02.01 Искусство и технология макияжа
УП.2.01 Выполнение салонного и специфического макияжа. ПП.2.01 Выполнение салонного и специфического макияжа.
ПМ.3 Выполнение фейс-арта и боди-арта.
МДК.03.01 Технология фейс-арта и боди-арта.
УП.3.01 Выполнение фейс-арта и боди-арта.
ПП.3.01 Выполнение фейс-арта и боди-арта.
ПМ.4 Создание индивидуального стиля заказчика в соответствии с запросами, историческими стилями и тенденциями моды.
МДК.04.01 Искусство создания стиля.
МДК.04.02 Основы парикмахерского искусства.
УП.4.01 Создание индивидуального стиля заказчика в соответствии с запросами, историческими стилями и тенденциями моды.
ПП.4.01 Создание индивидуального стиля заказчика в соответствии с запросами, историческими стилями и тенденциями моды.
ПМ.5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК.05.01 Технология маникюра и педикюра.
УП.5.01 Выполнение работ по профессиям 13456 Маникюрша, 16470 Педикюрша.
ПП.5.01 Выполнение работ по профессии 13456 Маникюрша. 16470 Педикюрша.
943.02.12 Технология эстетических услуг ОПОП

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Психология общения ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Физическая культура ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПЦ.
Общепрофессиональный цикл
ОП.01Материаловедение
ОП.02 Анатомия и физиология человека
ОП.03 Сервисная деятельность ОП.04 Пластическая анатомия ОП.05 Рисунок и живопись ОП.06 Эстетика
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности ОП.08 Основы латинского языка с медицинской терминологией ОП.09/АД. 01 Культура делового общения/Коммуникативный практикум
ОП.10/АД.02 Правовые основы профессиональной деятельности/ Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний П.Профессиональный цикл ПМ.01.Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг
МДК.01.01 Основы микробиологии, вирусологии, иммунологии
МДК.01.02 Основы дерматологии МДК.01.03 Санитария и гигиена косметических услуг УП.01.01 Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг
ПП.01.01 Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг
ПМ.02 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте
МДК.02.01 Технология косметических услуг
МДК.02.02 Технология визажа МДК.02.03 Технология специфического макияжа, фейс-арта, боди-арта УП.02.01 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте ПП.02.01 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте; ПМ.03 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за телом
МДК.03.01 Технология коррекции тела МДК.03.02 Эстетические процедуры коррекции, эпиляция МДК.03.03 Основы диетологии УП.03.01 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за телом ПП.03.01 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за телом
ПМ.04 Выполнение работ по одной или несольким профессиям рабочих, должностям служащих МДК.04.01 Технология маникюра
МДК.04.02 Технология педикюра МДК.04.03 Технология моделирования и дизайна ногтей
УП.04.01 Выполнение работ по профессиям «Маникюрша», «Педикюрша»
ПП.04.01 Выполнение работ по профессиям «Маникюрша», «Педикюрша»
1043.02.12 Поварское и кондитерское делоОПОП

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии. ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Психология общения. ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности.
ОГСЭ.05 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Химия. ЕН.02 Экологические основы природопользования.
ОПЦ. Общепрофессиональный цикл
ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.
ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья. ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания.
ОПЦ.04 Организация обслуживания.
ОПЦ.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга. ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
ОПЦ.08 Охрана труда.
ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.10 Рисование и лепка для кондитеров.
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности.
ОП.12/АД.01 Основы эффективного поведения на рынке труда/Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний.
ПЦ. Профессиональный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
УП.01.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
ПП.01.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
УП.02.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПП.02.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. УП.03.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПП.03.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента. МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.
УП.04.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. ПП.04.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. УП.05.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПП.05.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала.
ПП.06.01 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
МДК.07.01 Обработка сырья и приготовление простых блюд.
УП.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар».
ПП.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар».
1146.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2020г.
ДаОГСЭ. Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01 Основы философии.
ОГСЭ.02 История.
ОГСЭ.03 Иностранный язык.
ОГСЭ.04 Физическая культура. ЕН. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01 Математика.
ЕН.02 Информатика. ЕН.03 Экологические основы природопользования.
П. Профессиональный учебный цикл
ОП. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Экономическая теория.
ОП.02 Экономика организации.
ОП.03 Менеджмент.
ОП.04 Государственная и муниципальная служба. ОП.05 Иностранный язык (профессиональный).
ОП.06 Профессиональная этика и психология делового общения.
ОП.07 Управление персоналом. ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.10 Редактирование текстов и реферирование информации.
ПМ. Профессиональные модули
ПМ.01 Организация документационного обеспечения управления и  функционирования организации.
МДК.01.01 Документационное обеспечение управления. МДК.01.02 Правовое регулирование управленческой деятельности. МДК.01.03 Организация секретарского обслуживания.
ПП.01.01 Организация документационного обеспечения управления и функционирования организации.
ПМ.02 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации.
МДК.02.01 Организация и нормативно-правовые основы архивного дела. МДК.02.02 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций.
МДК.02.03 Методика и практика архивоведения.
МДК.02.04 Обеспечение сохранности документов.
ПП.02.01 Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации.
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК.03.01 Техника машинописи на компьютере.
МДК.03.02 Документы, корреспонденция, делопроизводство.
МДК.03.03 Информационные технологии в делопроизводстве.
УП.03.01 Выполнение работ по профессии 26353 Секретарь-машинистка.
1223.01.08 Слесарь по ремонту строительных машин ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.
ДаОП. Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы права
ОП.02 Материаловедение
ОП.03 Слесарное дело
ОП.04 Черчение
ОП.05 Электротехника
ОП.06 Основы технической механики и гидравлики
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.08 Основы эффективного поведения на рынке труда
П. Профессиональный учебный цикл ПМ. Профессиональные модули ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, агрегатов строительных машин
МДК.01.01 Конструкция, эксплуатация и техническое обслуживание строительных машин
УП.01.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, агрегатов строительных машин
ПП.01.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, агрегатов строительных машин
ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, приборов автомобилей
МДК.02.01 Конструкция, эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей
УП.02.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, приборов автомобилей
ПП.02.01 Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, приборов автомобилей
ПМ.03 Выполнение сварки и резки средней сложности деталей
МДК.03.01 Оборудование, техника и технология сварки и резки металлов
УП.03.01 Выполнение сварки и резки средней сложности деталей
ПП.03.01 Выполнение сварки и резки средней сложности деталей
ФК.00 Физическая культура
1338.01.02 Продавец, контролер-кассир ОПОП

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОП. Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы деловой культуры.
ОП.02 Основы бухгалтерского учета.
ОП.03 Организация и технология розничной торговли.
ОП.04 Санитария и гигиена.
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.06 Основы эффективного поведения на рынке труда.
П. Профессиональный учебный цикл ПМ. Профессиональные модули ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров.
МДК.01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами.
УП.01.01 Продажа непродовольственных товаров.
ПП.01.01 Продажа непродовольственных товаров.
ПМ.02 Продажа продовольственных товаров.
МДК.02.01 Розничная торговля продовольственными товарами. УП.02.01 Продажа продовольственных товаров
ПП.02.01 Продажа продовольственных товаров
ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
МДК.03.01 Эксплуатация контрольно-кассовой техники
УП.03.01 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
ПП.03.01  Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
ФК.00 Физическая культура
1443.01.02 Парикмахер ОПОП

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОП. Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.
ОП.02 Основы культуры профессионального общения.
ОП.03 Санитария и гигиена.
ОП.04 Основы физиологии кожи и волос.
ОП.05 Специальный рисунок.
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.07 Материаловедение.
ОП.09 Основы эффективного поведения на рынке труда.
П. Профессиональный учебный цикл ПМ. Профессиональные модули ПМ.01 Выполнение стрижек и укладок волос.
МДК.01.01 Стрижки и укладки волос.
УП.01.01 Выполнение стрижек и укладок волос.
ПП.01.01 Выполнение стрижек и укладок волос.
ПМ.02 Выполнение химической завивки волос.
МДК.02.01 Химическая завивка волос.
УП.02.01 Выполнение химической завивки волос.
ПП.02.01 Выполнение химической завивки волос.
ПМ.03 Выполнение окрашивания волос.
МДК.03.01 Окрашивание волос.
УП.03.01 Выполнение окрашивания волос.
ПП.03.01 Выполнение окрашивания волос.
ПМ.04 Оформление причесок. МДК.04.01 Искусство прически.
УП.04.01 Оформление причесок.
ПП.04.01 Оформление причесок.
ФК.00 Физическая культура.
1543.01.09 Повар, кондитер ОПОП

Учебный план 2017г.

Учебный план 2018г.

Учебный план 2019г.

Учебный план 2020г.
ДаОПЦ. Общепрофессиональный цикл
ОП.1 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
ОП.2 Основы товароведения продовольственных товаров.
ОП.3 Техническое оснащение и организация рабочего места.
ОП.4 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.
ОП.5 Основы калькуляции и учета.
ОП.6 Охрана труда.
ОП.7 Иностранный язык в профессиональной деятельности.
ОП.8 Безопасность жизнедеятельности.
ОП.9 Физическая культура.
ОП.10 Хранение и контроль запасов сырья.
ОП.11 Основы эффективного поведения на рынке труда.
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности.
ОП.13 Рисование и лепка для кондитеров.
ОП.14 Технология приготовления национальных, детских и диетических блюд. ПЦ. Профессиональный цикл ПМ.1 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
МДК.1.1 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. УП.1.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
ПП.1.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
ПМ.2 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. МДК.2.1 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.
УП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. ПП.2.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. ПМ.3 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. МДК.3.1 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.
УП.3.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. ПП.3.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. ПМ.4 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. МДК.4.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.
УП.4.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. ПП.4.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. ПМ.5 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. МДК.5.1 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
УП.5.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. ПП.5.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.