28.09.2017 «Кто, если не мы...»

28.09. 2017 г. в актовом зале ЛКПТ состоялся творческий конкурс молодых талантов студентов 1 курса  «Кто, если не мы...». Оценивало конкурсантов жюри, состоящее из сотрудников и активистов Студенческого совета ЛКПТ.  Председатель жюри, директор ГПОУ ЛКПТ Иван Юрьевич Вершинин. Конкурсная программа была необычайна разнообразна. Вниманию зрителей и жюри были представлены вокальные, музыкальные и художественные номера от любителей петь, играть на музыкальных инструментах и рисовать.

 Победителями в номинации «Вокал» стали: дуэт Мастюгина Мария и Агамалян Астхик, группа СТ-17; Трамбаева Виктория, группа ПР-17. Победителями в номинации «Художественное творчество» стали : Шнидрова Ирина, группа ПД-17; Титаева Виоллета, группа ТЭ-17; Дагаев Эдуард, группа ПД-17.

Также на сцене выступили гости праздника, студенты 3 курса группы ТА-15, Корсаков Дмитрий и Крамок Дмитрий; студенты 2 курса, солистки творческого коллектива ЛКПТ «Элегия» Анисимова Анастасия, группа ПР-16 и Абрамова Надежда, группа ТТ-16.

На заключение творческого конкурса всем присутствующим в зале прозвучало пожелание от Заместителя директора по воспитательной работе Натальи Александровны Губиной «Занимайтесь танцами, вокалом или спортом, зажигайте звезды на своем небосводе, и вы убедитесь, что жизнь разнообразна и полна ярких красок!»